Que canal juega Rionegro Águilas vs Junior Liga Aguila 2018

Las semifinales del torneo colombiano continúan, y ahora Junior quiere sacar ventaja de visitante ante las Águilas de Rionegro

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente de la Liga Águila, Rionegro vs Junior. Ambos equipos buscan la victoria para llegar con una ventaja a la vuelta en Bogotá y conocer así al finalista.

Rionegro llega de dejar en el camino a Once Caldas, unos de los favoritos para llevarse el campeonato local. Con el pase a la semifinales, las Águilas tiene la moral en lo más alto y quieren ganar el título.

Pero, no será fácil para el equipo de los Andes. Junior es una piedra en el zapato para todo aquel rival que lo rete. Ellos eliminaron a La Equidad y ahora quieren hacer lo mismo con Rionegro.

Qué canal transmite Rionegro vs Junior:

Argentina:  21:45 hrs

Colombia: 19:45 hrs canal Win Sports

México: 18:45 hrs

Estados Unidos: 16:45 hrs PT/ 19:45 hrs ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.