Qué canal juega Santa Fe vs Tolima; Liga Águila 2018, cuartos de final ida

El campeón defensor Deportes Tolima visita a Independiente Santa Fe, que consiguió la clasificación a los playoffs en la última fecha

Por: Pasion Fútbol

Comienzan las acciones de la fase de cuartos de final de la Liga Águila 2018-II con el duelo de ida entre Independiente Santa Fe ante Deportes Tolima de este miércoles 14 de noviembre. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Campín de Bogotá albergará este partido de cuartos de final de la Liga Águila 2018 donde Independiente Santa Fe buscará eliminar al vigente campeón Deportes Tolima, quien es el gran candidato.

El cuadro de Guillermo Sanguinetti no la tenía fácil, pero consiguió la clasificación a playoffs de gran forma. Triunfó en el clásico ante Millonarios por 3-0 y recibió ayuda de Leones, quien igualó con Atlético Nacional y lo dejó sin posibilidad del título. Ahora, el Cardenal intentará dar el golpe ante el campeón.

En tanto, el elenco de Alberto Gamero llega de buena forma. Se quedó con el liderazgo de la fase regular, luego de su triunfo ante Patriotas por 2-1, lo que le permitirá tener la ventaja de localía en estos playoffs.

Qué canal juega Santa Fe vs Tolima:

Colombia: 20:00 horas por RCN TV

México: 19:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.