Qué canal transmite América de Cali vs Atlético Nacional 2019: partido este lunes

La pretemporada del fútbol colombiano continúa con este atractivo encuentro 

Por: Erick Medina

América de Cali se enfrenta este lunes 14 de enero al Atlético Nacional en partido amistoso correspondiente al Torneo Fox Sports 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Atlético Nacional no arrancó de la mejor forma su pretemporada, pues cayó en el primer partido del Torneo Fox Sports ante Millonarios. Por su parte, América de Cali perdió por la mínima ante Santa Fe.

América de Cali se prepara para una temporada donde busca revancha, ya que no pudo calificar a la liguilla del torneo anterior al acabar en el lugar número 12 de la tabla. Caso similar fue el de Atlético Nacional que acabó en el noveno puesto.

El cuadro verdolaga inicia una nueva era bajo el mando de Paulo Autuori, quien podría hacer algunas modificaciones en su once titular en la búsqueda de más alternativas. 

Qué canal transmite América de Cali vs Atlético Nacional

Colombia:19:00 horas por Fox Sports

Argentina: 21:00 horas por  Fox Sports

México: 18:00 horas 

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.