Qué canal transmite América de Cali vs Independiente Santa Fe 2019: partido este sábado

El balompié colombiano continúa con su pretemporada 

Por: Erick Medina

América de Cali se enfrenta este sábado 12 de enero a Independiente Santa Fe en partido amistoso correspondiente al Torneo Fox Sports 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Independiente Santa Fe viene de una temporada donde se quedaron cerca del titulo al llegar a cuartos del torneo de Liga y en semifinales de la Copa Sudamericana. Por su parte, América de Cali no pudo calificar a la Liguilla al terminar en el lugar número 12 de la tabal

América de Cali enfrentará su siguiente compromiso del torneo Fox Sports 2019 ante Atlético Nacional, mientras que Independiente Santa Fe le quedan dos compromisos amistosos más. 

En la previa del partido el director técnico de Independiente Guillermo Sanguinetti, elogió la llegada de sus refuerzos Andrés Pérez, Omar Pérez y Johan Arango: "Llegaron nuevos nombres que nos dan más alternativas. Más allá de la edad tienen mucho talento y recorrido. Estamos buscando la mejor manera para que rindan". 

Qué canal transmite América vs Cali vs Independiente Santa Fe:

Argentina: 19:05 horas

Colombia: 17:05 horas por Fox Sports

México: 16:05 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 14:05 PT/17:05 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.