Qué canal transmite América vs Nacional en TV: Copa Gigantes de América 2019

Ambos equipos buscarán iniciar el torneo con el pie derecho 

Por: Erick Medina

América de Cali se enfrente este jueves 4 de julio a Nacional en partido correspondiente a la Copa Gigantes de América. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Nacional de Uruguay inicia su participación en la Copa Gigantes de América tras una temporada en que no pudo conseguir el título de Liga, mientras que América de Cali hizo una buena temporada en la Liga Águila.

La Copa Gigantes de América representa el segundo compromiso de preparación para América de Cali, pues hace unos días igualó a cero con el Pachuca de México.  Por su parte, Nacional apenas buscará ir probando sus armas de cara a la próxima temporada. 

El equipo colombiano dirigido por Alexandre Guimarães tendrá su siguiente compromiso ante Millonarios también en el mismo torneo, mientras que los uruguayos se medirán el sábado 6 a Peñarol.

Qué canal transmite América de Cali vs Nacional:

Colombia: 19:15 horas por Win Sports

Uruguay: 21:15 horas por VTV

Argentina: 21:15 horas

México: 19:15 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 17:15 PT/20:15 ET por ESPN 3

Noticias Relacionadas