Qué canal transmite América vs Pasto en TV: Cuadrangulares Liga Águila 2019

El Estadio Pascual Guerrero será la sede del encuentro 

Por: Erick Medina

América se enfrenta este sábado 1 de junio a Pasto en partido correspondiente a los cuadrangulares de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A.

Pasto llega a este encuentro en los cuadrangulares de la Liga Águila tras caer en la pasada jornada ante Millonarios, mientras que América goleó por 4-0 a Unión Magdalena.

América marcha en la tercera posición del Grupo A en la Liga Águila con seis puntos, mientras que Pasto se ubica en el segundo lugar del sector con siete unidades.

El encuentro será decisivo para situarse en el segundo lugar del grupo, ya que el primer sitio luce lejano debido a los 10 puntos que tiene Millonarios, club que enfrentará al último de grupo, Unión Magdalena.

Qué canal transmite América vs Pasto

Colombia: 18:00 horas por RCN TV

Argentina: 20:00 horas por Fanatiz

México: 18:00 horas por Fanatiz 

Estados Unidos: 16:00 PT/17:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.