Qué canal transmite Atlético Bucaramanga vs Cúcuta en TV: Liga Águila 2019

El Amarillo buscará regresa a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Atlético Bucaramanga recibe este domingo 17 de marzo al Cúcuta en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmite este encuentro del fútbol colombiano. 

Cúcuta llega a este encuentro de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada a Unión Magdalena, mientras que Atlético Bucaramanga igualó a cero en su visita a Junior.

Atlético Bucaramanga marcha en la posición número 16 con ocho puntos, producto de dos triunfos, dos empates y cinco derrotas. Por su parte, Cúcuta es el líder de la Liga Águila con 20 puntos.

Cabe señalar que ambos equipos tuvieron actividad a mitad de semana en la Copa de Colombia. "El Doblemente Glorioso" venció a Alianza Petrolera, en tanto que "El Amarillo" igualó a cero con Valledupar.

Qué canal transmite Atlético Bucaramanga vs Cúcuta

Colombia: 20:00 horas por Win Sports 

Argentina: 22:00 horas por Fanatiz

México: 19:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.