Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo Cali en TV: Liga Águila 2019, miércoles

El Rey de copas buscará aprovechar su condición de local 

Por: Erick Medina

Atlético Nacional recibe este miércoles 18 de marzo a Deportivo Cali en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Deportivo Cali llega a este duelo de la Liga Águila luego de caer en la pasada jornada ante América, mientras que Atlético Nacional igualó a dos goles en su visita a Medellín.

Atlético Nacional marcha en la posición número 12 de la Liga Águila, producto de dos triunfos, cinco empates y una derrota. Por su parte, Deportivo Cali ocupa el sexto sitio con 16 unidades.

Cabe señalar que el equipo dirigido por Paulo Autuori es junto con el líder Millonarios el equipo que menos goles ha recibido en el campeonato con un total de seis. 

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo Cali

Colombia:19:30 horas por Win Sports

Argentina: 21:30 horas

México: 18:30 horas 

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por TyC Sports Internacional/ Fanatiz

Noticias Relacionadas