Qué canal transmite Atlético Nacional vs Patriotas en TV: Liga Águila 2019, jueves

Duelo de equipos de mitad de tabla por la fecha 16 de la Liga Águila donde Atlético Nacional quiere seguir por el buen camino ante Patriotas, que quiere volver a la victoria.

Por: Pasion Fútbol

La Liga Águila 2019 tendrá este jueves 18 de abril un partido correspondiente a la Fecha 16 del Torneo Apertura donde Atlético Nacional recibirá a Patriotas. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Atanasio Girardot se prepara nuevamente para recibir a Atlético Nacional, que quiere seguir por el buen camino en este certamen. Enfrentará a un Patriotas, que necesita volver al triunfo.

El Verdolaga, dirigido por Paulo Autuori, viene de igualar ante Junior como visitante, pero si contamos el anterior triunfo ante Alianza Petrolera, lleva dos sin perder y necesita seguir por este camino para soñar con el título.

Por su parte, el equipo de Patriotas, comandado por Diego Corredor, quiere volver a la victoria. Es que lleva tres partidos sin ganar en el torneo, siendo el último la dura derrota ante Millonarios por 3-1.

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Patriotas:

Colombia: 19:30 horas por Win Sports

Argentina: 21:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET

Noticias Relacionadas