Qué canal transmite Envigado vs Nacional en TV: Liga Águila 2019, Fecha 19

El Equipo Naranja buscará hacer valer su condición de local 

Por: Erick Medina

Envigado recibe este martes 30 de abril a Atlético Nacional en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Atlético Nacional llega a este encuentro de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada a América, mientras que Envigado hizo lo propio al vencer a La Equidad. 

Envigado marcha en el lugar 13 de la Liga Águila con 21 puntos, producto de cuatro victorias, nueve empates y  cinco derrotas. Por su parte, Atlético Nacional se ubica en la sexta posición con 28 unidades. 

Cabe señalar que el 'Rey de Copas' es la segunda mejor defensiva del campeonato con 14 goles recibidos empatado con Millonarios y Tolima. Los tres solo son superados por los 11 goles que ha encajado el Deportivo Pasto. 

Qué canal transmite Envigado vs Nacional

Colombia: 19:00 horas por Win Sports

Argentina: 21:00 horas 

México: 19:00 horas 

Estados Unidos:  17:00 PT/20:00 ET

Noticias Relacionadas