Qué canal transmite Independiente Medellín vs Bucaramanga en TV: Liga Águila 2019

El 'Poderoso de la Montaña' buscará regresar a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Independiente Medellín recibe este sábado 13 de abril a Bucaramanga en partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Bucaramanga llega a este duelo de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada a Santa Fe, mientras que Independiente Medellín cayó ante Pasto por la mínima diferencia.

Independiente Medellín marcha en el lugar número 15 de la Liga Águila con 15 puntos, producto de tres triunfos, seis empates y cinco derrotas. Por su parte, Bucaramanga se ubica en la décima posición con 19 unidades.

Cabe señalar que los Auriverdes tuvieron actividad a mitad semana en la Copa de Colombia, certamen en donde igualaron a cero en su visita al Cúcuta.

Qué canal transmite Independiente Medellín vs Cúcuta

Colombia:21:00 horas por Win Sports

Argentina: 23:00 horas 

México: 20:00 horas 

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.