Qué canal transmite Junior vs Atlético Nacional en TV: Liga Águila 2019

El 'Rey de Copas' buscará imponerse en calidad de visitante

Por: Erick Medina

Junior recibe este domingo 14 de abril a Atlético Nacional en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético Nacional llega a este duelo de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada a Alianza Petrolera, mientras que Junior igualó a dos goles con La Equidad.

Junior ocupa el segundo lugar de la Liga Águila con 26 puntos, producto de seis triunfos y ocho empates. Por su parte, Atlético Nacional se ubica en el sitio número 11 con 18 unidades.

Cabe señalar que el 'Tiburón' tuvo actividad a mitad de semana en la Copa Libertadores, certamen en que cayeron por 3-0 frente a Palmeiras en duelo de la fase de grupos. 

Qué canal transmite Junior vs Atlético Nacional

Colombia:17:00 horas por RCN TV

Argentina:19:00 horas por Fanatiz

México: 17:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas