Qué canal transmite Junior vs Deportivo Cali en TV: Liga Águila 2019, cuadrangulares

Junior y Deportivo Cali juegan un partido trascendental por la quinta fecha de los Cuadrangulares Finales.

Por: Pasion Fútbol

La Liga Águila 2019 continúa sus acciones este domingo 2 de junio con un partido correspondiente a la quinta fecha de los Cuadrangulares Finales del Torneo Apertura. Por el Grupo B se enfrentarán Junior y Deportivo Cali. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez será el escenario para esta quinta fecha de los Cuadrangulares Finales donde Junior buscará un triunfo que lo deje muy cerca de la clasificación a la gran final. Mientras que Deportivo Cali no quiere despedirse de la pelea.

El cuadro rojiblanco, dirigido por Julio Comesaña, llega a esta fecha compartiendo la cima del Grupo B junto a Tolima, con el que viene de igualar por 1-1 Necesita ganar si es que quiere llegar a la final del certamen.

Por su parte, los azucareros de Lucas Pusineri no quieren despedirse de la lucha por el torneo, aunque vienen de dos duras derrotas. Una por este certamen frente a Atlético Nacional por 1-0. La otra fue por la Copa Sudamericana ante Peñarol por 2-0, lo que marcó su eliminación.

Qué canal transmite Junior vs Deportivo Cali:

Colombia: 19:15 horas por Win Sports

Argentina: 21:15 horas por Fanatiz

México: 19:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 17.15 PT/20.15 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.