Qué canal transmite Junior vs Nacional en TV: Liga Águila 2019, partido domingo

Inicia la primer fecha de los cuadrangulares de la Ligua Águila-I con un entretenido duelo entre el Tiburón y el Verde.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 12 de mayo Junior recibirá al Atlético Nacional en el Estadio Metropolitano con el fin de disputar la primer fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila- I 2019. El Tiburón dará un partido complicado a el Verde en su estadio con el fin de acercarse a la final del certamen. Aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego.

Atlético Nacional llegó al cuadrangular de la Liga Águila-I tras una dura batalla llena de altibajos. A diferencia del Verde, Junior no tuvo que pelear hasta la última fecha tras lograr un espectacular arranque, que la final le costó un declive en el rendimiento de sus jugadores en la chancha.

Tras la sufrida clasificación a los cuadrangulares de la Liga Águila-I 2019, Atlético Nacional podrá visitar a Junior recuperando a algunos de sus lesionados para pelear por llegar a la final del torneo. Paulo Autuori  podrá contar con Alexis Henríquez, el capitán del equipo,  y Jeison Stiven.

Por su parte, Junior enfrentará esta etapa de la Liga Águila-I tras ser eliminado de la Copa Libertadores en la fase de grupos como el último puesto del Grupo F con solo 3 unidades a su favor. Por ello, el Tiburón quiere demostrar que puede llegar a la final de este certamen empezando por derrotar en casas al Atlético Nacional.

Qué canal transmite Junior vs Atlético Nacional

Colombia: 19:00 horas por Win Sports 

Argentina: 21:00 horas por Fanatiz 

México: 19:00 horas por Fanatiz 

Estados Unidos: 17:00 horas PT/ 20:00 horas ET por Fanatiz 

Noticias Relacionadas