Qué canal transmite Junior vs Tolima en TV: Liga Águila 2019, cuadrangular fecha 3

Junior y Deportes Tolima se disputan el liderazgo del Grupo B de los Cuadrangulares Finales.

Por: Pasion Fútbol

La Liga Águila 2019 cierra sus acciones este domingo 19 de mayo de la tercera fecha de los Cuadrangulares Finales del Torneo Apertura donde se medirán los dos líderes del Grupo B, Junior y Deportes Tolima. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Estadio Metropolitano Roberto Meléndez se alista para recibir a los dos líderes del Grupo B de estos Cuadrangulares. Junior quiere aprovechar la localía para escaparse en la cima, pero Deportes Tolima llega con un gran envión anímico.

El equipo Tiburón de Julio Comesaña ha logrado un importante triunfo en su visita a Deportivo Cali por 2-1. De ganar, se convertirá en el único líder del Grupo B.

Por su parte, el Tolima de Alberto Gamero también logró hacerse fuerte de visitante al vencer a Atlético Nacional por 2-1. Por eso, quiere volver a repetir su hazaña fuera de casa para conservar la cima.

Qué canal transmite Junior vs Deportes Tolima:

Colombia: 19:00 horas por Win Sports

Argentina: 21:00 horas por Fanatiz

México: 19:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA