Qué canal transmite Junior vs Tolima en TV: Liga Águila 2019, partido sábado

El Metropolitano Roberto Meléndez será la sede del encuentro 

Por: Erick Medina

Junior recibe este sábado 13 de julio a Tolima en partido correspondiente a la primer jornada de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Tolima inicia su camino en la Liga Águila ante el campeón Junior, club que lo eliminó el semestre anterior en los cuadrangulares semifinales de la Liga. 

Junior tiene tres bajas confirmadas para su arranque en la Liga Águila ante Tolima: Rafael Pérez, Marlon Piedrahíta y Gabriel Fuentes, quienes se encuentran suspendidos por acumulación de tarjetas. 

El duelo también servirá para que el equipo local estrene de forma oficial su nuevo uniforme. La indumentaria fue presentada este jueves con un diseño rojiblanco que evoca al campeón de 1993. 

Qué canal transmite Junior vs Tolima

Colombia: 17:00 horas por RCN TV 

Argentina: 19:00 horas 

México: 17:00 horas 

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET 

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.