Qué canal transmite Leones vs Boyacá Chicó Liga Aguila 2018

Los felinos vienen de una importante victoria

Por: Erick Medina

Leones recibe este martes 4 de septiembre al Boyacá Chicó en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El conjunto de Leones viene de ganar en la última fecha de la Liga Águila por 3-1 frente al Atlético Huila, mientras que el Boyacá cayó por 1-0 frente al líder invicto del campeonato, La Equidad

La escuadra de Boyacá marcha en el lugar número 15 de la Liga Águila con 5 puntos producto de un triunfo, dos empates y cuatro derrotas. Por su parte, Leones está un punto abajo y en el lugar 17 con una victoria, una igualada y cinco descalabros.

'Los Ajedrezados' buscarán sorprender como visitantes en el Estadio Metropolitano de Itagüí, mientras que los 'Felinos' intentarán recomponer su mal paso de campaña frente a asu afición.

Qué canal juega Leones vs Boyacá Chicó

 

Colombia: 16:00 horas por Win Sports

Argentina: 18:00 horas

México: 16:00 horas

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.