Qué canal transmite Millonarios vs Atlético Nacional 2019: partido este viernes

Millonarios y Nacional abren el año en Colombia con este torneo amistoso que se jugará en El Campín de Bogotá

Por: Pasion Fútbol

Vuelve el fútbol a Colombia con el inicio del Torneo Fox Sports 2019. Este viernes 11 de enero abrirán el certamen los equipos de Millonarios y Atlético Nacional. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el juego.

El Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá albergará este primer partido del Torneo Fox Sports 2019 entre Millonarios y Atlético Nacional, dos equipos que buscan retomar el protagonismo perdido en el fútbol colombiano.

El conjunto embajador no logró clasificarse a los torneos internacionales, por lo que se dedicará pura y exclusivamente a los campeonatos locales. Ya sin Miguel Ángel Russo en el banco, la responsabilidad será para Jorge Luis Pinto. Con este nuevo ciclo, se han ido algunos futbolistas, pero también hay dos nuevos: Felipe Jaramillo y Luis Payares.

Por su parte, el Verde espera rival para entrar a la zona de grupos de la Copa Libertadores. El brasileño Paulo Autuori también hará su estreno, luego de asumir tras el paso del argentino Jorge Almirón y el interinato de Hernán Darío Herrera. Aunque, no ha podido sumar jugadores debido a la posible sanción del TAS respecto a los refuerzos.

Qué canal transmite Millonarios vs Atlético Nacional:

Colombia: 19:05 horas por Fox Sports

Argentina: 21:05 horas por Fox Sports

México: 18:05 horas

Estados Unidos: 16.05 PT/19.05 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.