Qué canal transmite Millonarios vs Pasto en TV: Cuadrangulares Liga Águila 2019

Los Embajadores buscarán arrebatar a La Fuerza Tricolor el primer lugar del grupo

Por: Erick Medina

Millonarios se enfrenta a Pasto este sábado 25 de mayo en partido correspondiente a los cuadrangulares de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo A.

Pasto llega a este encuentro luego de empatar precisamente ante Millonarios en la pasada jornada. Los Embajadores tienen un invicto de ocho juegos como local ante la Fuerza Tricolor y buscarán alargar su racha.

Millonarios marcha en el primer lugar del grupo con siete puntos, mientras que Pasto se ubica en la segunda posición pero con menor diferencia de goles.

El último triunfo que los volcánicos registran en ‘El Campín’ de Bogota se remonta a la temporada 2012, cuando se impusieron por 2-1. 

Qué canal transmite Millonarios vs Pasto

Colombia: 17:00 horas por RCNTV

Argentina: 19:00 horas por Fanatiz

México: 17:00 horas 

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas