Qué canal transmite Millonarios vs Rionegro Águilas en TV: Liga Águila 2019

Los Embajadores buscarán mantenerse en la punta del campeonato

Por: Erick Medina

Millonarios recibe este domingo 5 de mayo a Rionegro Águilas en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Rionegro Águilas llega a e este encuentro de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada al Deportivo Pasto, mientras que los Millonarios igualaron a cero frente a Sante Fe.

Millonarios marcha como líder de la Liga Águila con 38 puntos, producto de 11 victorias, cinco empates y tres derrotas. Por su parte, Rionegro Águilas se ubica en el sitio número 19. 

Las Águilas Doradas registran la segunda peor defensiva de la temporada con 29 goles en contra, solo superado por las 30 anotaciones que ha permitido Atlético Huila. 

Qué canal transmite Millonarios vs Rionegro Águilas

Colombia:17:30 horas por RCN TV

Argentina: 19:30 horas 

México: 17:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.