Qué canal transmite Nacional vs Junior en TV: Cuadrangulares Liga Águila 2019

Junior viaja a Medellín para buscar su pase a la gran final del Torneo Apertura ante el ya eliminado Atlético Nacional.

Por: Pasion Fútbol

La Liga Águila 2019 entra en la última fecha de los Cuadrangulares Semifinales. Este miércoles 5 de junio, uno de los partidos clave del Grupo B será el que tenga a Atlético Nacional recibiendo a Junior. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Atanasio Girardot será el escenario para este trascendental partido que definirá la suerte de Junior, quien busca llegar a la gran final del Torneo Apertura, mientras que Atlético Nacional quiere cerrar el año de la mejor forma.

El elenco verdolaga, dirigido por Alejandro Restrepo, quedó fuera de toda posibilidad de llegar a la final, tras la derrota el pasado fin de semana ante Deportes Tolima. Ahora, enfrentará a Junior, convirtiéndose en juez de la definición.

Por su parte, el combinado rojiblanco de Julio Comesaña viene de lograr un valioso triunfo ante Deportivo Cali por 2-0. De esta manera, llega a la última fecha con los mismos puntos que Tolima y necesita ganar para llegar a la final.

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Junior:

Colombia: 18:00 horas por RCN TV

Argentina: 20:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.