Qué canal transmite Once Caldas vs Cúcuta en TV: Liga Águila 2019 este lunes

El 'Equipo del Alma' buscará conservar el invicto del torneo

Por: Erick Medina

Once Caldas recibe este lunes 11 de febrero a Cúcuta en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El Cúcuta llega a este duelo de la Liga Águila luego e empatar a un gol frente a Envigado en la pasada jornada, mientras que Once Caldas se impuso por 2-1 al Pasto como visitante.

La escuadra de Once Caldas marcha en la cuarta posición de la Liga Águila con siete puntos, producto de dos victorias y un empate. Por su parte, Cúcuta ocupa el segundo lugar con las mismas siete unidades, pero una mejor diferencia de goles.

Cabe señalar que el equipo dirigido por Hubert Bodhert tuvo actividad a mitad de semana en la primera ronda de la Copa Sudamericana, donde empató con el Deportivo Santaní. 

Qué canal transmite Once Caldas vs Cúcuta

Colombia: 20:00 horas por Win Sports

Argentina:22:00 horas por Fanatiz

México: 19:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.