Qué canal transmite Once Caldas vs Nacional en TV: Liga Águila 2019

El Estadio Palogrande será la sede el encuentro 

Por: Erick Medina

Once Caldas recibe este sábado 13 de julio a Nacional en partido correspondiente a la primer jornada de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Nacional y Once Caldas inician su camino en la Liga Águila con un partido en que se pedía modificar el horario, pues la Alcaldía de Manizales solicitaba un cambio debido a un concierto de música popular en la plaza de toros. 

Las autoridades de la ciudad argumentaban que no cuentan con suficiente fuerza disponible para atender las necesidades del Once Caldas-Nacional y el evento musical. La Liga Águila no se pronunció al respecto.

"Había varias especulaciones de si había o no partido teniendo en cuenta que ese mismo sábado se llevará a cabo un concierto de despecho y tendremos fiestas en el barrio El Carmen. La Dimayor determinó que sí hay encuentro y por ende ya tenemos listas las medidas de seguridad", señaló el  Secretario de Gobierno Hernando Peláez. 

Qué canal transmite Once Caldas vs Nacional:

Colombia: 19:45 horas por Win Sports 

Argentina: 21:45 horas 

México: 19:45 horas 

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.