Qué canal transmite Rionegro Águilas vs Atlético Bucaramanga en TV: Liga Águila 2019

El equipo de Jorge Luis Bernal buscará regresar a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Rionegro Águilas recibe este lunes 25 de marzo a Atlético Bucaramanga en partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético Bucaramanga llega a este duelo de la Liga Águila luego de imponerse en la pasada jornada al Cúcuta, mientras que Rionegro Águilas igualó a un gol frente a Envigado. 

Rionegro Águilas ocupa la última posición de la Liga Águila con apenas seis puntos, producto de un triunfo, tres empates y seis derrotas. Por su parte, Atlético Bucaramanga marcha en el sitio 14 con 11 unidades.

Cabe señalar que ambas escuadras tuvieron actividad hace unos días en diferentes torneos, ya que los 'Auriverdes' golearon a Valledurpar en la Copa de Colombia y el 'Equipo del oriente' empató con Oriente Petrolero en la  primera ronda de la Copa Sudamericana.

Qué canal transmite Rionegro Águilas vs Atlético Bucaramanga

Colombia:19:30 horas por Win Sports 

Argentina: 21:30 horas 

México: 18:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/19:30 ET

Noticias Relacionadas