Qué canal transmite Santa Fe vs Deportivo Cali en TV: Liga Águila 2019

Los Azucareros buscarán regresar a la senda del triunfo

Por: Erick Medina

Independiente Santa Fe recibe este sábado 20 de abril a Deportivo Cali en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Deportivo Cali llega a este encuentro de la Liga Águila luego de igualar a cero con Junior en la jornada anterior, mientras que Independiente Santa Fe se impuso por 3-0 en su visita a Atlético Huila.

Independiente Santa Fe marcha en la posición número 18 de la Liga Águila con 13 puntos, producto de un triunfo, diez empates y cinco derrotas. Por su parte, Deportivo Cali se ubica en el sexto lugar con 24 unidades. 

El Cardenal sabe que es un partido clave para buscar escalar a los primeros puestos, pues entre su sitio y la segunda plaza existe una diferencia de apenas cuatro puntos. 

Qué canal transmite Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali:

Colombia: 20:00 horas por Win Sports

Argentina: 22:00 horas por Fanatiz

México: 20:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.