Rionegro Águilas vs Atlético Huila en vivo: Liga Águila 2019, partido martes

Rionegro Águilas y Atlético Huila tienen una cita este martes para arrancar con la fecha 13 de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Liga Águila 2019 regresan este martes 2 de abril en duelo de coleros cuando Atlético Huila visite a la escuadra de Rionegro Águilas en partido por la treceava jornada. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Alberto Grisales como escenario da inicio una nueva jornada de la Liga Águila 2019, donde el conjunto de Rionegro Águilas buscará salir del fondo de la tabla ante un Atlético Huila que también mantiene una racha negativa en lo que va del campeonato.

Los Opitas de Dayron Pérez llegan al encuentro de este martes luego de haber igualado por marcador de 1-1 en casa frente a Patriotas. Ese resultado dejó a Atlético Huila con apenas 8 unidades y en la penúltima posición de la tabla general.

Por el otro lado, el conjunto de Rionegro Águilas aparece en el último lugar de la clasificación y con solo 7 puntos acumulados. Esto luego de haber caído en la jornada anterior ante Once Caldas, en lo que significó su séptimo tropiezo de la Liga Águila.

Rionegro Águilas vs Atlético Huila: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por Fanatiz

Colombia: 18:00 horas por Win Sports, RCN HD2

México: 17:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA