Liga MX

Fútbol en vivo: América vs Monarcas Morelia, Liga MX 2018

La actividad de martes en la jornada 7 de Liga MX termina con la visita del Morelia a las Águilas del América. 

La escuadra de Monarcas Morelia regresa a la actividad cuando este martes visite al América en la continuación de la jornada 7 del Clausura 2018 de la Liga MX. Los de Miguel Herrera vienen de igualar con Tigres, pero ahora en casa quieren buscar una victoria que los deje en lo más alto de la tabla. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo. 

La cancha del Estadio Azteca será testigo del choque por la séptima fecha de la Liga MX con América y Morelia como protagonistas. El llamado Clásico del Periférico trae a 2 equipos que han tenido un buen inicio de temporada, pero son los de Coapa los más obligados a buscar la victoria por la ventaja de jugar ante su afición. 

Luego del empate a 1 gol con Tigres de la UANL, el América alcanzó las 12 unidades que le colocan de momento en el segundo puesto de la tabla general. En ese partido el refuerzo francés, Jérémy Ménez consiguió la anotación con la que las Águilas rescataron su tercer empate de la temporada. 

El Morelia por su parte, viene de caer por segunda ocasión en el Clausura 2018 con el 2-0 por parte de los Pumas de la UNAM. Con este marcador, los Monarcas de Roberto Hernández cayeron al puesto 5 de la Liga MX, y para la siguiente jornada volverán al Estadio Morelos para recibir al conjunto de Lobos BUAP. 

América vs Monarcas Morelia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 23:45 horas por Fanatiz 

Colombia: 21:45 horas por Fanatiz 

México: 20:45 horas por Canal 5, Univisión TDN 

Estados Unidos: 18:45 PT/21:45 ET por Univisión Deportes 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy