En vivo: América vs Pumas UNAM | Semifinal vuelta, Apertura 2018

Las Águilas del América y los Pumas de la UNAM se ven las caras nuevamente para pelear por el boleto a la gran final del Apertura 2018

Por: Antonio Rocha

Este domingo 9 de diciembre se reanudan las actividades de la liguilla del Apertura 2018 con la visita de los Pumas de la UNAM al conjunto del América en la semifinal de vuelta de la Liga MX. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Azteca se alista para recibir otro partido de liguilla de la Liga MX, con el choque de vuelta por las semifinales entre América y Pumas UNAM. El cuadro de Coapa dejó escapar la victoria en la ida, pero espera hacerlo este domingo ante su público.

El primer partido de la serie que se disputó en el Olímpico de Ciudad Universitaria fue uno de los mejores que se han visto en la actual liguilla. El América se adelantó en el marcador con la anotación del juvenil Diego Lainez.

Después de esa anotación, los Pumas de la UNAM buscaron emparejar el marcador, pero fue hasta la segunda mitad cuando Martín Rodríguez puso el 1-1. Ahora los pupilos de David Patiño están obligados a buscar la victoria para regresar a una final de Liga MX; algo que no sucede desde el Apertura 2015.

América vs Pumas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:45 horas

Colombia: 19:45 horas

México: 18:45 horas por Las Estrellas, TDN

Estados Unidos: 16:45 PT/19:45 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.