Atlas vs América EN VIVO: Liga MX 2019, partido este viernes

El motivado Atlas tiene una de las pruebas más duras de su calendario cuando reciba al América en la fecha 2 de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

Las actividades del Clausura 2019 de la Liga MX regresan este viernes 11 de enero con la complicada prueba que tendrá el Atlas cuando reciba al América en partido por la jornada 2. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Jalisco será testigo de su primer partido en el Clausura 2019 de la Liga MX en uno de los duelos claves para el Atlas, pues se enfrenta al América que hace su presentación oficial en la campaña después de haber conquistado el título.

Las Águilas de Miguel Herrera se presentan en la temporada, pues no disputaron la primera jornada con el Necaxa. El América llega con la motivación de haberse quedaron con el título del Apertura 2018 tras vencer al Cruz Azul en la gran final.

El Atlas por su parte, ha tenido un gran comienzo en la Liga MX después de conseguir arrancar con un triunfo sobre el Querétaro. A media semana los Rojinegros de Guillermo Hoyos obtuvieron su segunda victoria del año después de superar a los Pumas en la Copa MX.

Atlas vs América: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado) por ESPN 2

Colombia: 22:00 horas por ESPN 2

México: 21:00 horas por 21:00 horas por Azteca 7, ESPN 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.