Liga MX

Transmisión en vivo: Atlas vs Pachuca | Liga MX, jornada 16

Los Rojinegros del Atlas se despiden de su público en el Apertura 2018 cuando reciban este viernes al Pachuca en la jornada 16 de la Liga MX

El Torneo Apertura 2018 de la Liga MX sigue con sus acciones de este viernes 9 de noviembre con el partido entre los conjuntos de Atlas y Pachuca, que corresponde a la jornada 16. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Jalisco abre sus puertas por última ocasión en la campaña en el duelo donde el Atlas buscará dar una alegría a su afición en la Liga MX. Sin embargo, los Rojinegros enfrentan a un Pachuca con la obligación de sumar para seguir en zona de liguilla del Apertura 2018.

El equipo de Pako Ayestarán llega motivado a este encuentro después de haber logrado una victoria por goleada de 6-2 sobre el Necaxa. Las 4 anotaciones de Víctor Guzmán en ese encuentro dejaron al Pachuca con 22 unidades y ya en puestos de liguilla.

Por su parte, el Atlas protagonizó un amargo empate sin goles ante los Esmeraldas del León, el cual lo dejó con solo 10 puntos como penúltimo de la tabla general. Para la última fecha de la Liga MX, los pupilos de Guillermo Hoyos viajarán al norte del país para visitar al Monterrey.

Atlas vs Pachuca: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado) por ESPN 3

Colombia: 22:00 horas por ESPN 3

México: 21:00 horas por Azteca 7, ESPN 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy