Chivas vs América EN VIVO: Liga MX 2019, clásico nacional este sábado

El Clásico del fútbol mexicano se juega este sábado cuando el América visite a las Chivas en la jornada 11 de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

Este sábado 16 de marzo se juega el partido más esperado del Clausura 2019 en la Liga MX cuando el América se meta a territorio tapatío para enfrentar a las Chivas en otra edición del Clásico Nacional. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Akron abre sus puertas para recibir el Clásico de la Liga MX en su Torneo de Clausura 2019. Las Chivas del Guadalajara vuelven a enfrentar al América después de su duelo de media semana, donde quedaron eliminadas en los cuartos de final de la Copa MX.

En este momento los pupilos de José Saturnino Cardozo se mantienen en el octavo puesto de la tabla general, donde acumulan un total de 15 unidades. Sin embargo, las Chivas no ganan desde el Clásico Tapatío en la jornada 7, donde vencieron al Atlas por goleada de 3-0.

Por el otro lado, el América llega motivado después de haber avanzado a las semifinales de la Copa MX tras llevarse el Clásico. En Liga MX, las Águilas de Miguel Herrera alcanzaron las 16 unidades que les tienen en el quinto puesto de la clasificación tras la victoria de 1-0 sobre el Puebla.

Chivas vs América: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas por Las Estrellas

Colombia: 20:00 horas por Las Estrellas

México: 19:00 horas por Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Univisión TDN, Multimedios TV, Chivas TV

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.