Clásico en vivo: Chivas de Guadalajara vs América, Liga MX Clausura 2018

El duelo más atractivo de la jornada 10 de la Liga MX se juega este sábado con otra edición del Clásico Nacional. 

Por: Pasión Fútbol

Los conjuntos de Guadalajara y América se miden este sábado en el Clásico Nacional, que corresponde a la jornada 10 de la Liga MX Clausura 2018. Las Águilas de Miguel Herrera quieren continuar en la cima de la tabla y con el invicto, pero no se confían, ya que las Chivas suelen agrandarse en este tipo de partidos. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio AKRON será testigo de una nueva edición del Clásico entre América y Chivas de Guadalajara. El equipo de Matías Almeyda continúa con serios problemas en esta campaña, sin embargo, en su duelo anterior demostró un buen juego frente a los Pumas de la UNAM, donde incluso estuvo cerca de lograr el ansiado triunfo. 

Luego del empate por 1-1 frente a Pumas, el Guadalajara se quedó con solo 7 puntos en el penúltimo lugar de la tabla general. En sus últimos duelos, las Chivas de Matías Almeyda han mostrado cosas interesantes, muestra de ello fue el partido frente al Cibao, en el que consiguieron el pase a cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones. 

En ese mismo certamen, las Águilas del América lograron el boleto a la siguiente ronda después de imponerse por marcador global de 6-2 al Saprissa de Costa Rica. Mientras tanto en la Liga MX, los pupilos de Miguel Herrera continúan invictos en la temporada luego del empate sin goles frente a Xolos de Tijuana, y lideran la tabla general con 17 unidades. 

Chivas de Guadalajara vs América: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:06 horas (domingo) por Fanatiz, Las Estrellas 

Colombia: 22:06 horas por Fanatiz, Las Estrellas 

México: 21:06 horas por TDN, Univisión TDN, Chivas TV 

Estados Unidos: 19:06 PT/22:06 ET por Univisión Deportes 

Noticias Relacionadas