En vivo: Chivas de Guadalajara vs Tigres UANL, Liga MX 2018

Otro de los encuentros más atractivos en la jornada 12 de la Liga MX se juega este sábado con la visita de Tigres a Chivas. 

Por: Pasión Fútbol

El fútbol de la Liga MX continúa con su actividad de la jornada 12 cuando este sábado el conjunto de las Chivas reciba a los Tigres de la UANL. La escuadra Felina sigue con su buena racha de victorias, y ahora se enfrenta a un Rebaño que pelea por una oportunidad de meterse en puestos de liguilla. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo

Por segunda ocasión en la semana el Estadio Akron vuelve a ser el escenario para que las Chivas de Matías Almeyda se midan con Tigres en la jornada 12 del Clausura 2018. Ambas escuadras vienen de tener actividad a media semana en la CONCACAF Liga de Campeones, y ahora regresan a la Liga MX con el objetivo de seguir sumando y mejorar su posición en la tabla. 

En su duelo de Concachampions, los Tigres de Ricardo Ferretti superaron por 3-2 al Toronto FC, pero esto no fue suficiente para revertir el marcador global de 4-4 y de esta forma quedaron eliminados del certamen. Ahora de vuelta en la Liga MX, el cuadro de la UANL llega en busca de su quinto triunfo consecutivo que lo podría meter en la cima de la tabla general. 

En el decimoquinto lugar de la clasificación aparecen las Chivas del Guadalajara, que marchan con únicamente 11 unidades. Sin embargo, en su partido de CONCACAF Liga de Campeones, el Rebaño de Matías Almeyda logró su pase a las semifinales luego de imponerse con marcador global de 3-1, y ahora deberá enfrentar al New York Red Bulls. 

Guadalajara vs Tigres UANL: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:06 horas (domingo) por Las Estrellas 

Colombia: 22:06 horas por Las Estrellas 

México: 21:06 horas por TDN, Univisión TDN, Chivas TV 

Estados Unidos: 20:06 PT/23:06 ET por Univisión

Más noticias de LIGA MX