Chivas vs Veracruz EN VIVO: Liga MX 2019, partido hoy lunes

Las Chivas de José Cardozo tienen una buena oportunidad de volver por el camino de la victoria cuando reciban al Veracruz

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la cuarta jornada en el Clausura 2019 de la Liga MX finalizan este lunes 4 de febrero con la complicada visita que tendrá el Veracruz cuando visite a las Chivas del Guadalajara. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Akron abre sus puertas para recibir el duelo de este lunes en el cierre de la fecha 4 en la Liga MX. El conjunto de las Chivas se presenta nuevamente con su afición que está deseosa de celebrar otra victoria, y contra el Veracruz tiene la oportunidad ideal para conseguirlo.

El Rebaño de José Cardozo viene de sufrir su primer tropiezo de la campaña con la derrota de 1-0 en la jornada anterior a manos de Santos Laguna. Ahora mismo las Chivas se mantienen con 9 unidades en el sexto lugar, pero una victoria sobre los escualos podría dejarles como líderes.

Mientras tanto, los pupilos de Robert Dante Siboldi siguen sin poder ganar en el Clausura 2019, pues apenas acumulan 1 punto que los tiene en la penúltima posición de la Liga MX. La siguiente cita para el Veracruz será el viernes 9 en otra dura prueba ante Tigres.

Chivas vs Veracruz: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:36 horas por Las Estrellas

Colombia: 19:36 horas por Las Estrellas

México: 18:36 horas por Azteca 7, Canal 5, TDN, Multimedios TV, Chivas TV

Estados Unidos: 16:36 PT/19:36 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.