Fútbol en vivo: Cruz Azul vs Monterrey, Tour Socio MX

El torneo amistoso Copa Socio MX trae el duelo entre Cruz Azul y Rayados del Monterrey. 

Por: Pasión Fútbol

El Cruz Azul busca seguir con el ritmo de juego cuando este domingo se mida con el Monterrey en el encuentro amistoso de la Copa Socio MX 2018. En las últimas semanas el equipo de Pedro Caixinha ha mostrado cierta mejoría, la cual será fundamental en la recta final del Clausura 2018. Sigue aquí para ver los detalles del partido en vivo

La Copa Socio MX llega al Toyota Field de San Antonio para el encuentro amistoso entre Monterrey y Cruz Azul. Ambos cuadros se encuentran en una pausa por la fecha FIFA de marzo, y ahora se miden con la intención de no perder el ritmo que han obtenido en las últimas semanas de la Liga MX. 

En su duelo más reciente del Clausura 2018, el Cruz Azul rescató un empate en los últimos instantes del choque frente a los Pumas de la UNAM. Sin embargo, este resultado no ayudó en demasía a los pupilos de Pedro Caixinha, ya que únicamente suman 12 unidades y están hasta el puesto 14 de la tabla general. 

El Monterrey por otro lado, no tuvo mayores contratiempos para imponerse por 3-1 en casa sobre los Gallos Blancos del Querétaro, y de esta forma cortó una racha de 2 derrotas consecutivas. Después del duelo de este domingo, los Rayados de Antonio Mohamed regresarán a la Liga MX para visitar al Pachuca. 

Cruz Azul vs Monterrey: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 18:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 16:00 horas por ESPN 2 

México: 15:00 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por Univisión Deportes 

Más noticias de LIGA MX