Ascenso MX

Dorados vs Atlético San Luis en vivo: Ascenso MX, jornada 16

Dorados de Sinaloa y Atlético de San Luis protagonizan este sábado uno de los duelos más atractivos en la última jornada del Ascenso MX

Este sábado 10 de noviembre regresa la actividad en el Apertura 2018 del Ascenso MX con el partido por la última jornada entre Atlético San Luis y los Dorados de Diego Armando Maradona. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Banorte será testigo del último encuentro de la fase regular en el Asenso MX, donde la escuadra de Dorados buscará escalar posiciones frente a un Atlético San Luis que ha tenido algunos problemas en las últimas jornadas del Apertura 2018.

Los pupilos de Alfonso Sosa se mantienen de momento como quintos de la tabla general con un total de 22 unidades. Sin embargo, el Atlético San Luis no ha podido ganar desde la fecha 12, aunque su boleto a liguilla lo tiene más que asegurado.

Del otro lado, el cuadro de Diego Armando Maradona viene motivado después de haber obtenido el pase a la fiesta grande de la Liga de Ascenso MX. Esto luego que Dorados de Sinaloa se impusiera por la mínima en su visita a Venados, en lo que significó su sexto triunfo de la campaña.

Dorados vs Atlético San Luis: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado) por ESPN 2

Colombia: 22:00 horas por ESPN 2

México: 21:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por ESPN Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy