Liga MXe

Transmisión en vivo: León vs Chivas | Liga MX Apertura 2018

El conjunto del León quiere dar una alegría a su público cuando este sábado reciba a las Chivas en la penúltima fecha de la Liga MX

Las actividades de este sábado 10 de noviembre en el Apertura 2018 de la Liga MX continúan con el partido correspondiente a la decimosexta jornada entre los cuadros de León y Chivas. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Nou Camp recibe su último partido del Apertura 2018 en un duelo de poca trascendencia para el León. El cuadro esmeralda se enfrenta a unas Chivas del Guadalajara que se acercan a su tercer torneo consecutivo sin llegar a la fiesta grande de la Liga MX.

Los pupilos de José Saturnino Cardozo llegan a este encuentro después de haber alargado su racha de partidos sin victoria con el empate de 2-2 frente al Puebla. Las Chivas del Guadalajara se despedirán de su público en la siguiente fecha cuando reciban a los Tigres.

Mientras tanto, el conjunto del León camina con solo 17 unidades en el treceavo puesto de la tabla general. Esto luego de haber igualado sin goles en su duelo frente al Atlas, y así el cuadro de Nacho Ambriz oficialmente quedó fuera de la liguilla de la Liga MX.

León vs Chivas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas por Fox Digital

Colombia: 20:00 horas por Fox Digital

México: 19:00 horas por Fox Sports 2, Imagen TV, Claro Sports

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Univisión, Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy