Transmisión en vivo: León vs Pumas UNAM, Liga MX jornada 10

Los Pumas de la UNAM regresan vuelven a las acciones en la Liga MX cuando este sábado visiten al León. 

Por: Pasión Fútbol

La Liga MX continúa con la actividad de sábado en la jornada 10 con el choque entre los cuadros de León y Pumas de la UNAM. Los Esmeraldas de Gustavo Díaz siguen sin mostrar su mejor juego en el Clausura 2018, y ahora se enfrentan a unos Felinos que quieren volver a liderato general. Nosotros te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

El Nou Camp de León Guanajuato verá a los suyos enfrentar a la escuadra de la UNAM en la décima jornada de la Liga MX. Estos equipos tuvieron un buen inicio de temporada, sin embargo, en las últimas semanas han tenido dificultades para conseguir los resultados, aunque los Universitarios cuentan con mejores números en lo que va de la campaña. 

El equipo de David Patiño llega a este encuentro después del complicado empate frente a las Chivas del Guadalajara. En ese encuentro, los Pumas se adelantaron rápidamente en el marcador con el gol de Nicolás Castillo, pero en la segunda parte se vieron ampliamente superados por el Rebaño Sagrado, e incluso se salvaron de la derrota luego que Osvaldo Alanís fallara un penalti. 

Por su parte, el León se quedó en el doceavo lugar de la tabla general con un total de 11 puntos. Esto luego de la derrota en su visita a Pachuca, lo que significó el cuarto descalabro de la temporada, donde además acumula 2 empates y 3 victorias. Luego del partido de este sábado, los pupilos de Gustavo Díaz disputarán el encuentro de octavos de final en la Copa MX frente al Celaya. 

León vs Pumas UNAM: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 22:06 horas por Fanatiz, Fox Sports 2 

Colombia: 20:06 horas por Fanatiz, Fox Sports 2 

México: 19:06 horas por Imagen TV, Fox Sports, Claro Sports 

Estados Unidos: 17:06 PT/20:06 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de LIGA MX