Fútbol en vivo: León vs Querétaro, Liga MX jornada 8

El golpeado conjunto del León regresa a las acciones cuando este sábado reciba al Querétaro en la jornada 8 de la Liga MX. 

Por: Pasión Fútbol

Este sábado continúa la actividad en la jornada 8 del Clausura 2018 de la Liga MX con el choque entre León y Querétaro. La Fiera viene de una nueva derrota por goleada en la fecha de media semana, mientras que los de Luis Fernando Tena igualaron en casa con las Chivas del Guadalajara. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El Nou Camp de León Guanajuato nuevamente será testigo del choque entre los suyos y los Gallos Blancos del Querétaro, que corresponde a la octava jornada de la Liga MX. Ambas escuadras se mantienen con números similares en lo que va de la temporada, pero los de Gustavo Díaz han venido a menos luego de 3 derrotas por goleada. 

En la fecha de media semana, el Club León visitó el Territorio Santos Modelo para enfrentar a los Guerreros, sin embargo, el equipo volvió a perder con un marcador final de 5-1. Este resultado dejó a la Fiera con 10 unidades, pero hasta el octavo puesto, además se convirtió en el equipo con la peor defensa al permitir 17 anotaciones en lo que va de la campaña. 

El Querétaro por su parte, viene de igualar a 2 tantos con las Chivas de Matías Almeyda, resultado que lo deja de momento en la treceava casilla de la Liga MX con el acumulado de 8 puntos. Después del choque frente a los Esmeraldas, el equipo de Luis Fernando Tena volverá a la Copa MX para medirse con Cimarrones de Sonora. 

León vs Querétaro: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 22:06 horas por Fox Sports 

Colombia: 20:06 horas por Fox Sports 

México: 19:06 horas por Imagen TV, Fox Sports 2, Claro Sports 

Estados Unidos: 17:06 PT/20:06 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de LIGA MX