León vs Tigres en vivo online: Liga MX 2019, partido por la fecha 1

Los Tigres de Ricardo Ferretti visitan al León en la actividad sabatina por la primera jornada de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

Las actividades de este sábado 5 de enero en el Clausura 2019 de la Liga MX continúan con la complicada prueba que tendrá el León cuando reciba a los Tigres en partido por la jornada 1. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Nou Camp es el escenario para el inicio del Clausura 2019 de la Liga MX, donde el León tiene cuentas pendientes con su afición después de una campaña para el olvido, pero se mide a unos Tigres que también llegan obligados a sumar desde el arranque del campeonato.

El conjunto de Ricardo Ferretti vuelve a la actividad tras una campaña en la que no tuvo oportunidad de pelear por el título. Los Tigres de la UANL se presentan sin grandes sorpresas en cuanto a contrataciones, pero sí con la ausencia de unos de sus símbolos como Juninho.

Al igual que si rival de este sábado, el León ya no contará con Mauro Boselli para esta temporada de la Liga MX. Sin embargo, la Fiera de Nacho Ambriz ha contratado a uno de los mejores jugadores del fútbol mexicano como Rubens Sambueza.

León vs Tigres: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:06 horas

Colombia: 20:06 horas

México: 19:06 horas por Fox Sports 2, Imagen TV, Claro Sports

Estados Unidos: 17:06 PT/20:06 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.