Monterrey vs América EN VIVO online: Liga MX 2019 este sábado

Los Rayados del Monterrey tienen una cita complicada en casa ante el América en la cuarta fecha del Clausura 2019

Por: Antonio Rocha

La cuarta jornada del Clausura 2019 en la Liga MX continúa con sus actividades de este sábado 26 de enero con uno de los partidos más atractivos cuando el campeón América visite al Monterrey. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio BBVA Bancomer como escenario continúan las acciones de la Liga MX en su Clausura 2019. El equipo del Monterrey vuelve a presentarse en casa ante una escuadra del América que viene con una racha importante de resultados positivos.

Las Águilas de Miguel Herrera iniciaron la campaña con un par de triunfos en liga y otros 2 en la Copa MX después de haber levantado el título del Apertura 2018. En este momento el América marcha tercero de la tabla general con 6 puntos.

El Monterrey por su parte, sigue invicto después de 3 jornadas de la Liga MX, en la que acumula 2 victorias y un empate que lo tienen como segundo de la clasificación con 7 unidades. El siguiente compromiso para los Rayados de Diego Alonso será de visita a los Pumas en la quinta fecha.

Monterrey vs América: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fox Sports 2, Fox Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.