Liga MX en vivo: Monterrey vs Atlas | Jornada 17, Apertura 2018

Rayados y Rojinegros se ven las caras este sábado para disputar la última jornada del Apertura 2018 de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

Este sábado 24 de noviembre continúan las actividades de la última jornada de la Liga MX con la visita del Atlas a la escuadra del Monterrey, que busca cerrar de la mejor manera el Apertura 2018. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del BBVA Bancomer será testigo de un nuevo encuentro de la Liga MX, donde el Monterrey tiene la gran oportunidad de escalar posiciones en la tabla frente a un cuadro del Atlas que tuvo un mal desempeño a lo largo del Apertura 2018.

Los Rojinegros de Guillermo Hoyos vienen de su tercer empate consecutivo y quinto de la campaña después del 0-0 en casa frente al Pachuca. Ese resultado dejó al Atlas con apenas 11 unidades y hasta la penúltima posición de la tabla general.

Del otro lado, los Rayados del Monterrey no pudieron imponer sus condiciones en la jornada anterior después de igualar por 1-1 en su visita al Necaxa. Ahora los de Diego Alonso están obligados a buscar la victoria para cerrar como local en la liguilla.

Monterrey vs Atlas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (domingo) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

México: 21:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Fox Sports 2, Fox Deportes

Más noticias de LIGA MX