Liga MX en vivo: Monterrey vs Cruz Azul | Semifinal ida, Apertura 2018

Rayados y Celestes se ven las caras por tercera ocasión en la temporada para disputar la semifinal de ida en el Apertura 2018

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 5 de diciembre vuelven las actividades de la liguilla con la visita que tendrá el Cruz Azul al Monterrey en partido correspondiente a la ida por las semifinales del Apertura 2018 en la Liga MX. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio BBVA Bancomer es el encargado de recibir el primer duelo de las semifinales de la Liga MX. En esta misma cancha el Monterrey ya se enfrentó en el Apertura 2018 contra Cruz Azul por la final de la Copa MX, la cual que quedó con los Cementeros.

Ahora los Rayados de Diego Alonso llegan con la intención de buscar una revancha después de haber mostrado buenas cosas en cuartos de final. El Monterrey se encargó de eliminar al vigente campeón Santos tras imponerse por global de 3-0.

Del otro lado, los pupilos de Pedro Caixinha tuvieron unos cuartos de final menos problemáticos ante el Querétaro. El Cruz Azul ganó en la ida por marcador de 2-0, y el 1-1 de la vuelta fue suficiente para instalarse en las semifinales de la Liga MX.

Monterrey vs Cruz Azul: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:06 horas por Fox Digital

Colombia: 21:06 horas por Fox Digital

México: 20:06 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 18:06 PT/21:06 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.