Liga MX en vivo: Monterrey vs Santos | Apertura 2018, cuartos ida

Las escuadras de Santos Laguna y Monterrey se ven las caras este miércoles para seguir con la liguilla del Apertura 2018

Por: Antonio Rocha

Los cuartos de final del Apertura 2018 continúan con su actividad de este miércoles 28 de noviembre cuando el Monterrey reciba a Santos, vigente campeón de la Liga MX. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del BBVA Bancomer será testigo de un encuentro de suma importancia para el Monterrey en la liguilla del Apertura 2018. Se mide a una escuadra de Santos que sigue en buen nivel desde que consiguió el título de Liga MX en la campaña anterior.

Los pupilos de Salvador Reyes culminaron la fase regular del campeonato con un empate en su visita a los Pumas, el cual los dejó con 30 unidades y en el cuarto puesto de la tabla. Santos recibirá el duelo de vuelta el sábado 1 de diciembre en el Nuevo Estadio Corona.

Los Rayados de Diego Alonso también cerraron la última parte de la campaña con buenos resultados que les permitieron colarse al quinto lugar con 30 puntos. El Monterrey se mide con unos Guerreros a los que no gana como local en Liga MX desde el Apertura 2016.

Monterrey vs Santos: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:06 horas (jueves) por Fox Digital

Colombia: 22:06 horas por Fox Digital

México: 21:06 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:06 PT/22:06 ET por Fox Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.