Pachuca vs Pumas en vivo: Liga MX Clausura 2019, jornada 4

El Pachuca tiene una buena oportunidad de sumar en Liga MX cuando reciba a los Pumas en la jornada 4

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Liga MX en su Torneo Clausura 2019 sigue con sus acciones de este sábado 26 de enero con el partido correspondiente a la cuarta jornada entre los cuadros de Pachuca y Pumas. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Hidalgo abre sus puertas para recibir la fecha 4 de la Liga MX, donde el Pachuca quiere aprovechar la mala racha con la que los Pumas han iniciado el Clausura 2019 para sumar otro triunfo como local.

El conjunto del Pachuca viene de sufrir su segundo descalabro de la campaña con el 0-3 que se llevó de su visita al América. Esto provocó que la directiva despidiera a Pako Ayestarán, y ahora Martín Palermo debutará como el nuevo técnico de los Tuzos.

Los Pumas de David Patiño por su parte, llegaron a su tercer partido consecutivo sin ganar en la Liga MX luego que el Atlas le sacara el empate en los últimos instantes del partido. De esta manera el equipo de la UNAM se quedó con apenas 2 unidades en el puesto 15 de la tabla.

Pachuca vs Pumas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:00 horas por Fox Sports 3

Colombia: 20:00 horas por Fox Sports 3

México: 19:00 horas por Fox Sports 2, Claro Sports

Estados Unidos: 17:00 PT/20:00 ET por Univisión, Univisión Deportes, ESPN Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.