En vivo: Pachuca vs Xolos de Tijuana, fútbol mexicano

La jornada 7 de la Liga MX llega a su fin con la visita de los Xolos de Tijuana al Pachuca de Diego Alonso. 

Por: Pasión Fútbol

Este miércoles continúan las actividades en la jornada 7 de la Liga MX Clausura 2018 con el choque entre Xolos de Tijuana y Pachuca. Los Tuzos de Diego Alonso llegan con la motivación de haber conseguido su segunda victoria de la temporada, mientras que la escuadra fronteriza perdió el invicto. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

La escuadra de Xolos de Tijuana llega al Estadio Hidalgo para medirse con el Pachuca en partido de la fecha 7 de la Liga MX. Los locales quieren consumar otra victoria que los deje en una mejor posición en la tabla general, pero enfrente tienen a unos dirigidos por Diego Cocca que esperan dejar atrás el mal resultado de la jornada anterior. 

En ese partido, los Xolos de Tijuana cayeron por marcador de 2-0 ante los Gallos Blancos del Querétaro. Aquel resultado significó la primera derrota para los fronterizos, quienes ahora marchan con 2 victorias, 3 empates y una derrota para sumar un total de 9 puntos que los colocan de momento en el noveno peldaño de la general. 

Hasta el puesto 13 de la Liga MX aparecen los Tuzos del Pachuca, quienes llegaron a 7 unidades con el triunfo sobre el Veracruz en el Estadio Luis Pirata Fuente. Ahora en casa, el equipo de Diego Alonso espera continuar por el buen camino, y de esta forma conseguir su segunda victoria como local. 

Pachuca vs Xolos de Tijuana: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:06 horas (jueves) por Fanatiz 

Colombia: 22:06 horas por Fanatiz 

México: 21:06 horas por Exélsior TV, Fox Sports 2, Claro Sports 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.