Liga MX en vivo: Puebla vs Xolos de Tijuana | Jornada 13, Apertura 2018

Los conjuntos de Puebla y Xolos de Tijuana se ven las caras este viernes para despedirse de la actividad oficial en la última fecha de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

La jornada 17 del Apertura 2018 de la Liga MX continúa con sus actividades de este viernes 23 de noviembre cuando el Puebla se despida de su público ante Xolos de Tijuana. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Cuauhtémoc abre sus puertas por última ocasión en el año para recibir la jornada 17 de la Liga MX, donde el Puebla buscará dar una alegría a su afición ante unos Xolos de Tijuana que tuvieron un Apertura 2018 para el olvido.

El equipo que ahora dirige Frankie Oviedo viene de tropezar por cuarta ocasión consecutiva con el 2-3 en casa a manos del Morelia. Los malos resultados dejaron muy temprano a Xolos de Tijuana fuera de liguilla, pues apenas marchan con 16 unidades en el puesto 15.

La situación del Puebla tampoco le permitió clasificarse a la fiesta grande de la Liga MX en una campaña de altibajos. Los pupilos de Enrique Meza se quedaron con apenas 19 puntos en el puesto 12 de la tabla tras la derrota por goleada de 6-1 en su visita a Tigres.

Puebla vs Xolos de Tijuana: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado)

Colombia: 22:00 horas

México: 21:00 horas por Azteca 7

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.