En vivo: Pumas vs América | Semifinal ida, Apertura 2018 Liga MX

Águilas y Pumas vuelven a encontrarse en la liguilla del fútbol mexicano para disputar el duelo de ida en las semifinales del Apertura 2018

Por: Antonio Rocha

Este jueves 6 de diciembre continúan las acciones en la liguilla del Apertura 2018 cuando el América visite a los Pumas en otra edición del Clásico Capitalino que corresponde a la ida de las semifinales en la Liga MX. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria vuelve a ser el escenario para una de las más grandes rivalidades de la Liga MX. Los Pumas se miden de nueva cuenta al América en una liguilla, después de haber caído en el Clausura 2018 por un global de 6-2 en cuartos de final.

La escuadra de la UNAM ahora se presenta en casa para la semifinal de ida después de haber eliminado a otro de los cuadros que le ha dado problemas en los últimos años. Con marcador global de 4-3, los Pumas de David Patiño se impusieron a Tigres para avanzar a la ronda actual.

Del otro lado, las Águilas del América tuvieron una serie igualmente dura en contra del Toluca. Los de Miguel Herrera empataron a 2 tantos en el duelo de ida, y para la vuelta ganaron por 3-2 para sellar el pase a otra semifinal de la Liga MX.

Pumas vs América: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 23:45 horas

Colombia: 21:45 horas

México: 20:45 horas por Canal 5, TDN

Estados Unidos: 18:45 PT/21:45 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.