Liga MX

Transmisión en vivo: Pumas UNAM vs Veracruz, Clausura 2018

Los Tiburones Rojos llegan a otra cita complicada cuando este miércoles visiten a los líderes de la Liga MX. 

El Torneo de Clausura 2018 sigue con sus acciones de la jornada 7 con la visita del Veracruz a los Pumas de la UNAM. El entrenador de los Tiburones Rojos se encuentra con su exequipo, el cual marcha como líder invicto de la tabla general. Ve aquí los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio Olímpico Universitario abre sus puertas para el duelo entre Pumas y Veracruz, correspondiente a la jornada 7 de la Liga MX. Los Universitarios quieren continuar en lo más alto de la clasificación, pero no se confían de los Tiburones, los cuales cayeron en la última fecha ante el Pachuca. 

En este momento la escuadra del Veracruz ocupa la decimoquinta posición de la tabla general con un total de 5 puntos, esto como producto de una victoria, 2 empates y 3 derrotas. La más reciente de estas llegó en la jornada anterior cuando los Tuzos del Pachuca se impusieran por la mínima. 

Del otro lado, los Pumas de David Patiño continúan invictos en el Clausura 2018, donde marchan con 14 unidades y en la cima de la tabla general. Los Felinos vienen de derrotar a domicilio a la escuadra de Monarcas Morelia, donde el atacante Matías Alustiza contribuyó con una anotación, con lo que llegó a 3 en la temporada. 

Pumas UNAM vs Veracruz: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fanatiz 

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz 

México: 21:00 horas por TDN 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy