Qué canal juega América vs Pumas 2018 Liga MX

Las Águilas buscarán a mantener la hegemonía en el Liguilla frente a los felinos

Por: Erick Medina

América recibe este domingo 9 de diciembre a Pumas en partido correspondiente a la semifinal de vuelta en la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este atractivo encuentro. 

Pumas no pudo sacar ventaja en el encuentro de ida e igualó a un gol con América en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, escenario que no trajo los mejores números en Liga MX para los felinos esta temporada.

América buscará llegar a la final de la Liga MX ante unos Pumas que necesitan ganar por cualquier marcador o un empate a más de un gol,  debido al criterio de desempate basado en el gol de visitante. 

En las dos etapas que Miguel Herrera ha dirigido a las Águilas no registra ninguna derrota ante el equipo universitario, números que intentará mantener en el Estadio Azteca para seguir en la disputa por el título. 

Qué canal juega América vs Pumas

México: 18:45 horas por Las Estrellas/TDN

Estados Unidos:16:45 horas PT/19:45 horas por Univisión/Univisión Deportes

Argentina:21:45 horas 

Colombia: 19:45 horas 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.